Любофф

Стих из интернета:

------------------------------------------------------
Два сердца тянутся друг к другу,
В крови огонь любви горит.
Вселенная им станет другом
И их тела соединит.

Две страсти в сумраке полночном
Взрывает бешеный экстаз.
Она его сегодня хочет,
И сможет он ещё не раз.

Мой вариант:

Любофф
Кипели страсти в вышине:
Вселенная горит в огне.
Соединила две души ,
И стон стоял в ночной тиши.
Движенье рук, сплетенье ног
Она -то сможет, он бы - смог!
И вот он, апогей-экстаз ...
Эх, повторить ещё бы раз!


Рецензии