и я тянусь куда то в даль

и я тянусь куда - то в даль,
в порывах бездны самоличной,
и настигает та усталая печаль,
что рвет осколки сердца так периодично.

тьма настигает в тот момент,
когда к тебе и вовсе все остыли,
куда - то дели, бросили, забыли,
и снова ты потрепанный студент.

на сердце раны заживают,
но шрамы все равно останутся со мной,
скажи мне те слова, что помогают,
когда я забывают тебя отмершею слезой.


Рецензии