Пародия на стих В смешную ванну падал друг...

Мои " переделки"

Стих из Интернета

:В смешную ванну падал друг
Стена кружилася вокруг
Корова чудная плыла
Над домом улица была
И друг мелькая на песке
Ходил по комнатам в носке
Вертя как фокусник рукой
То левой, а потом другой

...мой вариант:

Напился очень сильно друг
И не стоит на своих двух!
Видения чудные плыли:
Носки, корова, фонари...
Как будто пляж, на нем песок
И что- то там стучит в висок..
Он ,словно фокусник , рукой
Взмахнул, и в ванну плюх босой.
Ну, думал он, что это - пляж
Носки- то снял - такой " пейзаж".
В смешную ванну сразу-плюх
И думал: вот он,  тёплый  Юг.   


Рецензии