Подвиг!

Человек свершает подвиг. Бескорыстно, не поняв.
Он бросается как в омут все амбиции подняв.

Он не думает о боге, о здоровье, о себе.
Что влечёт его на подвиг? Это видно по судьбе.

У него такое сердце! У него такая сила!
Видно Мать его, святая, в своём теле проносила.

Человек свершает подвиг. Ни за деньги, ни за что.
Сам не ведая откуда крылья дал ему и кто?

Это как? И это свыше! Да, на то он ЧЕЛОВЕК!
Восхищения достоин, кто герой у нас  навек!


Рецензии