за будь...

 
 Закрой глаза и уши.
Заткни всей кожи поры.
Не видь не зги, не слушай
Бессмысленные споры.
Уйди в себя. Расстанься
Со всем в чем зрел и верил.
Забудь что знал. Разденься.
Закрой в пространство двери.
И там,в тиши, от боли
Глотни земли кусок...
Ты был «невольник воли»
И сердце БьёТ в висок.


Рецензии