Тобою Я хочу любимым быть

Всё хорошо?
Нет!!
Что-то непонятно...
Не просто всё
И пухнет голова.
А всё так почему?
Всё
Безобразно неприятно.
А потому,
Что Я люблю…
Кого?
Тебя!!
Кого ещё?!
Тебя!!

Весь мир разбит
На части,
Он большой.
И множество людей,
Которых должен
Я любить.
Но мне не нужно Их!!
Я не хочу быть
Им любим.
Вот где проблема…
Люби меня!!
Тобою Я хочу
Любимым быть!!


Рецензии