Созидание

Я и не думал о любви,
До самой первой нашей встречи.
Эмоциям вновь стал я уязвим,
Хотя провел с тобой лишь вечер.

Так долго не пускал я чувства,
Держал их взаперти от всех,
Теперь мне без тебя невыносимо пусто,
Как будто кто-то запер дверь.

Поймав твой взгляд лишь на мгновенье,
Подумал: "может быть судьба?",
Наедине с тобой молчанье,
Ведь, пред тобой, я забываю все слова.


Рецензии
Молчанье - золото. Сделать бы это девизом Стихиры и Прозы ру.

Сергей Донец-Ростовский   07.12.2018 20:26     Заявить о нарушении