Провинциальное...

Ты совсем мне не пишешь
От того и тоска
Снег дербанит по крыше
Крутит перст у виска
И одна безнадёга
Значит так повелось
У пустого порога
Поломается кость
Перемен и стремлений
Стало быть поделом
Метрономом осенним
Отсчитает тепло...


Рецензии