Мне кажется что мир стал легким

Мне кажется что мир
стал легким почему-то
и я держу его сегодня
на ладони
ну а потом оставлю на окне
и пусть он там цветет
весенними цветами
хотя уже зима
и снег лежит повсюду
но этот снег - игрушечный
он тает
от одного прикосновения души
и стаи птиц
в раскрытое окно
вновь улетают
с долгим громким криком
как будто видят
чудный свет вдали
к которому влечет их
постоянно
как нас влечет
к таинственной любви.


Рецензии