Ты попросила отпустить

Ты попросила отпустить...
Ты попросила:
"Дай ответ"...
А Я молчу,
Боясь сказать.
Я весь в Тебе...
Ответа нет.

Всё между нами
Словно сон.
Палитра красок
Будоражит душу.
Слова дрожа,
Слетают с губ.
Я без Тебя
Словно простужен.

Я отпускаю и грущу.
Стыжусь,
Что не имею
Должной силы.
А Ты себя дарила мне.
Была хорошей,
Доброй,
Милой.

Наш мир жесток,
Коварен и наивен.
Он, как и Я,
Наверно глуп.
И без Тебя
Несвойственно пассивен.
Слова дрожа,
Слетают с губ.

Я говорю:
"Прости, прощай".
Но в голове
Совсем иные мысли.
Я отпускаю и грущу.
Слова...
Они внутри меня
Зависли...

Ну почему мы не во сне.
Ведь там Я рядом,
Шепчу и ласково и смело:
"Что без Тебя
Я только лишь грущу.
И без Тебя
Мой мир какой-то серый".

Я говорю:
"Прощай, Тебя оберегая".
Я говорю: "Беги,
Я причиняю только боль".
Я говорю, себя не понимая.
Я говорю,
Не понимая свою роль.

Ты попросила отпустить...
Ты попросила:
"Дай ответ"...
Я прошепчу,
Боясь сказать:
"Я весь в Тебе,
Такой ответ".


Рецензии