Замысел

Единый знает планы на меня
А этого достаточно и много
Моя задача следовать любя
Законам что являются основой
Прописаны в трактах и в душе
Они понятны мне на уровне дыхания
Особенное знание о себе
Как о ничтожном пункте мироздания
Я есмь... Его решение и воля
Движение сквозь событий жернова
Восторгом переполнена и болью
За каждого что выжил как и я
Всевышний дал мне волю на решенье
Идти своим нетореным и все ж
Я выбираю меру прегрешений
Чтоб быть похожей на Его чертеж
На план Его, что Им задуман или
На тот лишь миг что ролью не назвать
Что повернет события отныне
Так чтобы жить, а не существовать
Единый замысел в движении души
Он ясен всем на уровне дыхания
В молитве о принятии судьбы
Как о великом пункте мироздания

30/10/2018


Рецензии