Я научу себя

К тому, что есть,
Прибавлю доброту.
Ласки чуть-чуть,
Немного нежности.
За вычетом
Оставлю слепоту.
Теперь Я буду видеть То,
Что предначертано.

Тупую злобу
Уберу вообще.
Шероховатости расправлю
Простодушья.
Пришью к рукам
Тепло и красоту.
Избавив свою жабу
От удушья.

Я научу себя
Любить Тебя.
Без каверзы
И без остатка.
И вместо камня,
Что в груди сейчас.
Родиться сердце.
Это будет сладко!!


Рецензии