ты любовь не сули

Я горю изнутри, я болею...
Ты любовь не сули, я ж поверю.
Не плети паутину, пугаюсь.
Я дрожу как осина, и каюсь.

Ты сильнее меня. Дряблая,
Оказалась  броня моя, слабая.
Ни щиты, ни ножи, не помогут,
Ты со мною ложись в омут.

Обними меня крепче, сильно так.
С тобой мне легче курить табак.
Уткнуться в плечи и зарыдать.
Погасим свечи и ляжем спать...


Рецензии