Скажи, что любишь

Скажи, что любишь,
Я скажу в ответ,
Что это бред!! 
И без меня,
Сама Ты, это знаешь.
Скажи привет.
Я вспомню твой минет...
Искусно Ты
Желаньям потакаешь!!

Ты офигенна...
Я не спорю,
Я согласен.
Но Ты сама не знаешь,
Кем являюсь Я.
И множество у нас
С тобою разногласий,
То Мы любовники.
То пара, то друзья...

Что происходит?
Что за бред собачий?
Свободна Ты.
Свободен Я.
Но ни фига!!
Мой мозг с твоим,
Хернёю озадачен.
Распутностью и похотью
Душа...

Ты намекаешь мне,
Что Я дурной породы.
Хотя сама податлива
И ласкова всегда!!
О Боги!!
Мы с тобой уроды!!
Но наша связь
Воистину чиста!!

Ты сучка, я кобель,
Но это только
Между нами.
Мы оба понимаем,
Друг другом Мы больны.
Мы целиком больны,
А не местами.
Скажи, что любишь,
Отвечу жди,
Уже в пути!!


Рецензии