Литва. Вильнюс

Литва и город Вильнюс.
Вкуснющие сыры!!!
Булыжник и автобус.
Дорожные мосты.
Балтийское там море.
И здания ...Сплошь кирпич.
А воздух там соленый...
Вдруг в памяти возник.
История и люди...
И жизнь там не спеша....
Суда и груз приходят,
Природа хороша!!!

Минск.2018


Рецензии