Жена безгрешная моя

Развратница души и тела,
Моей основы бытия.
Я до утра с тобою грешен,
Жена безгрешная моя.

Мы оба жарко пламенели,
В итоге вновь была ничья.
Пьянел я от тебя сильнее,
Чем от креплёного вина.

С тобой, в пылу любви сливаясь,
Истомой сладкою полны.
Я вновь тобою восхищаюсь,
И пусть мы больше не юны…


Рецензии