Вопрос - Ответ

"А что Ты любишь??"
Спросила у меня Ты хитро...
Пытаясь выудить мои мечты.
"От Тебя Охуевать люблю!!"
Ответил Я.
Добавив...
"Хоть хлебом не корми!!"

"Что это значит...?"
"М?"
Паузу выдержав элегантно так.
Ты вопросила удивлённо,
Стесняясь немного...
Выдавив Мне в лицо...
"Ты совсем дурак??"

И после продолжила...
Наседать...
Нагнетая обстановку
Своим допросом.
Обвиняя меня в грехах.
Надув губы...
Спесиво кривя носом!!

Я в недоумении...
Взглядом просканировал Тебя...
Целиком всю.
И ответил чуть погодя:
"Охуевать - это сходит с ума...
Что в свою очередь значит -
Я тобой живу!!"


Рецензии