Единый трезубец

«Единый трезубец» - намёк Украинский,
Баранов и куриц конец очень близкий,
Ещё до начала – тринадцать аварий,
Дороги, что были, и те разломали.

Возможности по отраженью России,
Альянс и Европа в повестку вносили,
Норвежцам ущерб причинив до начала,
Европа бездарность свою показала.

Десяткою тысяч машин гусеничных,
Разрушен в Норвегии образ привычный,
Россию «трезубцем» пугать захотели?
Но только Норвежцы от НАТО вспотели.

                30.10.2018г. Григорьев Андрей


Рецензии