Ты, знаешь, я к тебе неравнодушен

Ты, знаешь, я к тебе неравнодушен,
Твой взгляд открыл мне тихо в сердце дверь.
Но только без тебя я занедужил,
Мне места нет, как в клетке, дикий зверь.

Метаюсь! Нет покоя! Безутешен!
Ты мой огонь! Тобой горю любя!
Мне снова снилось, что с тобою я был нежен,
Во сне тебя, как в жизни, возлюбя.

Жаль: сон прошел, и наступила явь,
И с воем в душу ворвалась разлука.
Ты только на минуточку представь,
Что Бог помог, и не терзает душу мука.


Рецензии