***

Принимать реалии - сложно,
Мне - вдвойне тяжелей,
Я мечтатель, буквально - до дрожи,
До содрогания всех костей.

Непонятная злость, и склоки -
Жизнь на порядок страшней;
Меня еще мучает совесть,
В отличии от людей.

Мне еще хочется света,
Я верю до боли в «иное»,
Во что-то, где нет лучей черного цвета,
Где не берут «за живое».

An Sia


Рецензии