Нам кажется, что лучшее придёт...

По дням блуждая, торопя сюжет,
И силуэт грядущего рисуя,
Мы ждём чудес за лихолетьем лет.
Мы снова ждём – и этим так рискуем!

Нам кажется, что лучшее придёт.
А лучшее не ждёт – оно уходит!
И лучшее – не то, что завтра ждёт,
А то, что с безвозвратностью проходит...

30.10.2018.   22:52


Рецензии