Правильный симбиоз

Мятежно.
Изумительно.
Паляще.
Сладко!!
Отсутствуют слова...
Нет недостатков...
Душевное приятное
Волненье,
Усиливает потоки
Наслажденья.

Остановилось время.
Наступила похоть.
Укусы.
Запах страсти.
Дрожь и Трепет.
Накрыла Нега...
Не хватает вдоха.
Раскрепощение пришло...
"Опали" цепи!!

Смущение растаяло...
Неловкость утонула
В блуде.
Экстаз.
Грехопадение.
Этап прелюдий!!
Прогибы.
Флирт.
Позёрство и Кураж.
Фантазии.
Причуды.
Придурь.
Блажь.

Тела увязли
В одурманенной возне...
Сплетенье Их,
Касанья губ...
Бестактны!!
Кто может здесь
Подумать о душе??
Не многие...
Прискорбно
И Отвратно!!

Обычно к телу,
Ищут Все подход…
Но тело без души…
Оно не в счёт!!
А Нам с Тобой
Приятнее вдвойне!!
"Соединившись"...
Мы не забыли
О душе!!

Взаимовыгодный
Наш симбиоз
Всем напоказ!!
Любить бездушно...
В этом ли резон!?
Любовь
Это душа!!
Всё остальное
Пересказ!!
Кто думает иначе,
Обречён...


Рецензии