Беспредельно не близки

                Белобрысику!!!  Л. Броневому (Мюллеру),   Л.П.Макаренко,
                Фильму  Р.Г.Балаяна **Ночь светла**
                ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!

Завезу тебя в поле – мы смотрим на небо, А ты?
Не подняв головы – расстелив покрывало надежды
Осень, Трепетны Паузы – между колосьев – БЕЗБРЕЖЬЕ
Это вяжется Жизнь – Не увидеть реальности сны
***
Я хотел бы услышать что б Бродский об Этом сказал
Расстелив на поляне ПОЛЯНУ - Володе, Булату
И ВСЕМ ТЕМ, кто подписывал… - были ладони зажаты…
И ВСЕМ ТЕМ МИЛЛИОНАМ, КТО ПОСЛЕ…ЛАДОНИ РАЗЖАЛ
***
И все те, кто был близок – врагами прослыли давно
он их вешал, стрелял в кабинетах, топил на рыбалке
Если Веришь – то есть ОН!!! не веришь – то  нету  ЕГО...
И девчонка с биноклем у моря в алеющей майке
***
Мы заехали в поле – Осеннее небо зимы
Не подняв головы – расстелив покрывало надежды
Осень, Трепетны Паузы – между колосьев – БЕЗБРЕЖЬЕ
Это вяжется с Жизнью –Увидеть реальности сны.


Рецензии