Блаженные

Есть живущие без денег –
Без своих, и без чужих.
Для души и тела неги
Нет им надобности в них.

Без дворцов и ресторанов,
Без тусовок жизнь – отрада.
Чтоб себя иметь в нирване
Ехать в Индию не надо.

Станешь истинно богатым –
Словно миром обладать,
Как они, и ты когда-то –
Если сможешь все отдать.


Рецензии