Совсем чуть-чуть осталось, скоро первый снег

Совсем чуть-чуть осталось, скоро первый снег
Собой накроет наши пешие прогулки
В две пары ног бродя по темным переулкам
Когда я верила, что ты мой человек.
Совсем чуть-чуть прошло от теплоты до стужи,
От глаз горящих до пустующих зрачков,
И если бы не куча веских слов,
Я б не влюбилась так по-детски неуклюже.
Так мало времени прошло, а будто годы,
Как будто знаю тебя с самых ранних лет.
Укутавшись в свой самый тёплый плед
Не понимаю в этих расставаниях моды.
Не понимаю смысл этих ссор,
Абстрактность мысли до полнейшего маразма,
Если моя рука в твоей руке прекрасна,
А вместо злобы лучше нежность на повтор.
Какой путь верный, продолжать или сдаваться,
Остаться рядом или уйти несмело прочь?
Я ненавижу что сегодня снова ночь!
От снов с тобой ужасно сложно просыпаться..
 


Рецензии