На море

Я на море отдыхаю,
В интернете не бываю.
Хорошо в Абхазии
Прям до безобразия!
На фига мне Турция?!
В неё ещё лететь.
Ведь можно и в Абхазии
Прекрасно загореть.
В воде совсем не холодно.
Парное молоко!
А вот в Ростове- городе
Расплавиться легко!
Рыба я по гороскопу,
В море ну ,почти ,в раю.
Не нужна мне та Европа,
Я в воде свой кайф ловлю .
И плаваю я рыбкой
С блаженною улыбкой.
И лежу я на пляжу ,
В небо синее гляжу:
Облака-как сказка:
То-собачка, то-Савраска.
То , как будто,  колесница
На меня по небу мчится.
И плывут, плывут, плывут.
То-кораблик, то-верблюд.
А водичка- просто класс!
Чистота- ну прям алмаз!
Нет, вернее, изумруд!
Дно совсем прозрачно тут.
Каждый камушек видать!
Вот такая благодать!


Рецензии