Эль Ревизорро...

Инкогнито в тёплых ботинках
С саквояжем своим в обнимку
Держит смелый и добрый путь
На лавочках Интеллигенция
Физии что полотенце
Ворчат себе о протекции
Зуб на зуб Едрит Мадрид
ЭЙ УВАЖАЕМЫЙ СТОЙТЕ
Инкогнито останавливается
Делает умный вид
Достав Беломора штукенцию...


Рецензии