паровоз гудит!

ПАРОВОЗ ГУДИТ !
Гудит паровоз, стучат колёса,
Везёт меня он в дальние края,
Мне не найти ответы  на  вопросы-
Как  дальше жить - не знаю я?
Везёт он туда, где жгут морозы,
Где вьюги песни  свои поют,
Я вам скажу - друзья сквозь слёзы,
Там  не создадут тебе уют....
Везёт он туда, где жгут морозы,
Где вьюги песни свои поют,
Я вам скажу - друзья сквозь слёзы,
Там  не создадут тебе уют....


Так судьба моя распорядилась,
Загремел по  полной в жизни я,
Так уж у меня сейчас  сложилось-
Все там зэки у меня "друзья".
Глупо залетел, украл всего-то,
Для нужды семьи мешок зерна,
Только заложил меня вдруг кто-то,
И меня полиция взяла!
Глупо залетел украл всего-то,
Для нужды семьи мешок зерна,
Только заложил меня вдруг кто-то,
И меня полиция взяла!



Дома у меня жена осталась,
Очень сильно я её люблю,
Плакала, рыдала - когда  прощались,
Как мне жаль любимую мою.....
Паровоз гудит, стучат колёса,
Он везёт туда, где холода,
Не осталось у меня вопросов,
Жизнь друзья такая мне дана!
Паровоз гудит, стучат колёса,
Он везёт туда где холода,
Не осталось у меня вопросов,
Жизнь друзья такая мне дана!


Рецензии