Одиночество души

Однажды, я мечтала стать другой.
Мечтала стать любимой для кого-то,
Настоящей.
Я лишь хотела попытать немного счастья.
Я лишь хотела жить...само собой.

Однажды, я хотела стать другой.
Я не хотела зла,
Я лишь хотела,
Чтобы было по-другому!
Но затянуло вдруг безжалостно и бестолково
в туннели беспощадных треугольных дней.

Открыв глаза,
Я вижу лишь углы!
Углы вокруг,
Лишь острием
Пронзающее слово!
Я не могу дышать!
Я лишь боюсь проснуться снова,
Я чувствую лишь угнетающий испуг.

Кто эти люди?
Бывшие друзья?
Дальние родственники?
Нет ближе - бывшая семья.

Я в одиночестве в итоге утопаю,
Нет.
Вам лишь кажется,
Совсем я не страдаю
От осуждений,
глупых взглядов, убранных рук.
Я растворяюсь в этой суете,
И в воздухе раскаленном от напряжения,
Пускай твердят!
Что я живу в мечте!
Что я живу в своем,
Закрытым для других воображении!
Но Я живу!
И даже годы пусть не те!
Не сдамся я.
Пусть проживу в сражении.

(Посвящено маме)


Рецензии