Кукла

Я послушная игрушка
В твоих ласковых руках.
Добродушная подружка,
Не вселяющая страх.
Надоев сегодня, может,
Может завтра пригожусь.
На ночь рядом не положишь,
Сам калачиком сожмусь.
И когда упавши на пол,
Без внимания извне-
Я конечно не заплачу,
Не положено ведь мне.
Каждодневная услада,
Разве в том житейский грех.
Все казалось бы как надо,
Но увы я человек.


Рецензии