Резные ладошки

Резные ладошки, упавшие с клена,
Лежат на земле тихо , мирно, покорно.
Различных расцветок: от желтых - до красных,
Лежат себе рядом - палитра прекрасна.
Раскрыты ладошки - они просят очень
У солнца, у неба, пришедшую осень,
Чтоб жизнь продолжалась, имея  надежды
Замедлить в природе их тлен неизбежный.
Еще у природы те просят ладошки,
Чтоб жили потомки все ж лучше немножко,
Чтоб солнце светило и пусть все же тучи,
Порой  закрывая им солнечный лучик,
Дождем  проливным очищали одежды,
Давали  им  жизнь и вселяли надежды.


Рецензии
Замечательно стихоТворение! Понравилось! С теплом! Чудесного дня Вам!

Екатерина Глинских   01.11.2018 08:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Екатерина, за визит и оценку.

Борис Ханин   01.11.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.