Как полёт

Это правда, что время лечит,
Для любого страданья найдёт
Ту минуту, когда бесконечность
Успокоит прожитого гнёт.

Можно скучно, хотя неизбежно,
Представлять: “всё когда-то пройдёт”.
Будто нету в семейности нежной
Смысла, и для любви - отворот.

Одиноким родившись, обратно
В одиночку уйдёшь ведь, но вот
Странно. Вместе с тобой не канатным
Путь мой кажется, а как полёт.


Рецензии