Мысли в ночи

Классика, окунусь я в классику, закрыв  глаза
От мира снов.
Фантастика,
Все такая  фантастика,
От просто людей
До просто цветов.
Руки, вот смотрю я на руки,
А вижу дороги,
Протоптанных дней
Ручку, найти бы такую,
Чтобы взять и добавить,
Хоть немного огней.
Страшно, ну как же страшно,
Смотреть вперед, искать свет в ночи.
Опасны, эти мысли опасны,
Ведь они не помогут, лучше просто молчи.


Рецензии