Я иду по облакам

Я иду по облакам,
Видимо, из рая.
Неаесомая слегка,
Я почти летаю.
Ах, ты зимушка-зима ,
Все ты побелила:
И заборы, и дома.
Трубы, как кадила,
В синь морозную дымят
Белым серпантином.
В шубках белых ёлки спят,
Поле- под ватином.
И на ветках снегири
Елочной игрушкой.
Словно боулинг, шары
Снежных баб. На ушко,
Наконец, ты прошептал
Три заветных слова-
Наших зимних встреч финал.
Повторить их снова!


Рецензии