Больничных не даем...

В поликлинике висит
Чудо объявление .
И у тех кто прочитает,
То скачок давления.
Мол, Больничных не даём!
Вы ещё не в морге.
До работы- доползём .
Там же нам не оргии!
А спасение больных
В наших же руках.
Не было бы лет шальных ,
Не пришёл бы швах.
Пока очередь дойдёт
К нужному врачу,
Все у вас  само пройдёт .
Так что пей... мочу!
Если нужен вам больничный-
То вам в кабинет столичный!
Или в студию пойти,
Там болезни извести...


Рецензии