Не бывает добра без труда

Наживали трудом,
Чтобы,- в дом. Только в дом!
Так ведь было всегда.
Что случилось потом?
Если из дому,- в дом,
Не своим-то трудом,
Так не будет добра,
Ни теперь, ни потом!

Не бывает добра без труда!
Это было,- и будет всегда.


Рецензии