Вера

Безмолвной ночью я страдаю
И тенью бросившись в капкан .
А за мечтою словно тигр
Метаю окрылённый стан
Творю произведение я серой
Я ангел демон воплоти
Играю с жизнью играю с верой ,
И на огне как не крути .
Считает жизнь судьбу счисляет
И вроде всё как намазе
Вверяю я в судьбу и знаю,
Ведь жизнь не будет на мели.


Рецензии