Вернулись к званию зверей...

Душа цветёт - её не видно,
Хотя сейчас всё на показ.
А раньше было это стыдно,
Приподнять от пола глаз.

Но времена уже другие,
Длина платья не в цене.
Покупают звание - "княгиня",
Потом летают на метле.

В мире всё решают деньги,
Теперь взять можно на прокат,
Машины, человека, серьги...
Никто ни в чём не виноват.

За наше общество - обидно!
В котором царствует разврат,
И всем всё это очевидно,
Но никто не виноват...

Жизнь теперь не самобытна,
Мы просто стадо из людей,
За себя скажу - мне стыдно!
Вернулись к званию зверей.


Рецензии