Снова мы с тобою не вдвоём

Снова мы с тобою не вдвоём.
Семейные проблемы у тебя.
Мы совместной встречи ждём.
Как трудно жить раздельно нам любя…
     Трудная судьба у нас с тобой.
     Мы рано семьями обзавелись.
     Был в семейной жизни сбой.
     И мы случайно встретились…
Теперь с тобой мы в ревности живём.
Ревнуем ты к жене и  к мужу я.
Каждой встречи с нетерпением ждём.
Ночами бессонными тоскуя.
     Нам разлуку трудно превозмочь.
     Устаём от жизни монотонной.
     И когда нам выпадает ночь.
     Мы используем её по полной.
До тебя не чувствовал любви.
Не испытывал тепла и ласки.
Не было волнения в крови.
Вместе мы с тобою словно в сказке…
     А встречи пролетают словно миг.
     Расстаёмся мы с тоской в глазах.
     Из глубины души исходит крик.
     При встрече мы от радости в слезах…
Снова мы с тобою не вдвоём.
Семейные проблемы у тебя.
Мы совместной встречи ждём.
Как трудно жить раздельно нам любя….........


Рецензии