Вдохновение

А знаете ли вы,
что запах скошенной травы,
Заставить может снова жить,
И полюбить,
И позабыть.
Свободой снова задышать,
Он вас научит вновь мечтать,
Закрыть глаза и раствориться в темноте,
Прислушиваясь к шёпоту листвы, сквозь шум дождя...


Рецензии