Осень

Какая осень золотая
Какие краски яркие
И бабье лето улетая
Крылом нам машет жарким.

Придут и дни дождливые
Что грусть тоску наводят
И зонтики красивые
По улице проходят.

Сентябрь,октябрь и в ноябре
Пусть солнышко нас радует
И только в зимнем декабре
Снежок тихонько падает.


Рецензии