Любовь

Любовь..
Это счастье-которого нет,
Вокруг тьма, а в тебе  лишь свет.
Это горе, а в тебе счастья навалом,
Это любовь, её дают просто  даром.
К любви надо идти,
Но нам не сбиться с пути,
Ведь мы за руки взялись ,
И друг в друга влюблялись.
Где же найти эту любовь?
Её искать не надо вам,
Любовь сама ко всем  придёт,
И всех поделит пополам.
Сломает полки на две части,
И холодильник пополам.
И в вашей новенькой квартире,
Она устроит та-ра-рам.


Рецензии