Когда Фрумовича не будет...

  Когда Фрумовича не будет...
     Самуил Фрумович

    Когда Фрумовича не будет...
  Придет Любовь... она Жива...
   Она придет быть может ЗАВТРА...
   А может быть УЖЕ ПРИШЛА...

  ОНА СВОБОДНА... И не СПРОСИТ...
 КОГДА ...  за кем ЕЙ ПРИХОДИТЬ...
 И Любит выпить понемножку...
   Ещё немного ЗАКУСИТЬ... 

 Её и могут не заметить...
 Фрумовича ведь песен нет...
 Тогда к Обзорам обратитесь...
 Там о Любви для всех ответ...

 Там уже 3000 песен...
 Все о Любви и шлют привет...
 Тем, кто по молодости Жизни...
 Не знает на Любовь Ответ...

 И хоть Фрумовича не будет...
 Поэзии Ожившей След...
 Напомнит было ... было время...
 Хотя Фрумовича и нет...

   30-10-18 Самуил Фрумович


  Хорошо над собой посмеяться...
 Не грешнО... иль не грЕшно не знаю...
   Только кто же откликнется сразу...
    Потому я 100 раз умираю...

  А потом... знаю жить буду вечно...
   Ведь не даром я песни слагаю...
     Им болезни и возраст не страшен...
   И они не кричат " Умираю...".

   Самуил Фрумович   30.10.2018


Рецензии
Замечательные стихи, Самуил! Но только умирать не надо, ещё ведь столько нужно спеть, и жизнь - душе отрада, гитарой ей дано звенеть. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   31.10.2018 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо... Марина...
Нет... Умирать я не собрался...
Но всех мечтаю Там собрать...
Здесь... Времени Вам не хватает...
Мне комментарий ...
На Обзоры... НАПИСАТЬ...
экспромт моим соавторам

Самуил Фрумович   31.10.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.