***

Наш мир стонет от боли.
Он давно прогнил на сквозь;
Мы все это видим,
Однако - закрываем глаза.
Люди бегут друг за другом,
Рвут друг друга на части,
Создавая все новых и новых,
Ужасных людей.
Все хотят мира,
Но получают мертвое тело,
Что назовут
Новым искусством.
Я ловлю одного из прохожих,
Протыкаю вилкой глаза
И кричу вам "Зачем?".
Посмотри в глаза,
Что смотрят на вас.
Ты видел реальность?
А трупы?
Трупы, что идут за тобой
Один за другим.
Нет больше надежды,
Нет сладких мыслей
Что закрывали глаза.
Мир гниет и просит пощады,
Умерщвляя всех тех,
Кого породил.


Рецензии