Дорога

Ехать по дороге, не думать ни о чем,
Забыть про все тревоги,
Мчаться за дождем.
И слышать лишь машины,
Летят, что на обгон,
Вдыхая запах шин их,
Забыть обо всем.
Забыть о том, что было
Сегодня и вчера,
не думать и про завтра.
И растворить в асфальте
Остатки бытия,
А утром на рассвете,
начать все с нуля.
Я еду по дороге, туман, роса, рассвет,
И кажется на свете ничего красивей нет,
И солнца свет искрится в далёкой тишине,
Оставлено,
Что было, вчерашней все луне.


Рецензии