Безмолвие

  Безмолвие - вот имя для тебя!
  Из алых уст не получу ответа.
  Прекрасный образ в памяти храня,
  Совсем измучилась душа поэта.

  Пишу одни банальности и бред,
  Марая тонны мраморной бумаги.
  Назвавшись гордым именем - "поэт",
  Вступив во тьму без Веры и Отваги.

  К тебе привязан нитью очень тонкой,
  Её боюсь однажды разорвать.
  Увлёкшись с тенью бесконечной гонкой,
  Страшусь тебя случайно потерять.

  Исписан лист,сломался карандаш,
  Закончен стих,мне нечего прибавить.
  Из снов и мечт засаленный коллаж,
  Как иллюстрацию я не смогу добавить.


Рецензии