Кошка в ночи услышит

Кошка в ночи услышит
Шорох любой всегда...
Опять появились мыши,-
Значит, уже холода.

Осень может смеяться,
Может еще притворяться,-
Да мы и не гоним взашей!..
Но не обманешь мышей...


Рецензии