Ты все равно меня волнуешь

Ты все равно меня волнуешь.
И так уже который год:
Не обнимаешь, не целуешь,
Как будто я не твой, не тот,

Как будто я страшнее смерти,
Сложнее школьных теорем.
И тут хоть верьте, хоть не верьте:
Мне очень дорог этот плен.

И сколько бы я ни бесился,
Ни волновался, ни кричал,
Мой ангел все равно мне снился
И я его не отпускал.

Осенний дождь стучал по крышам,
Гонял прохожих по дворам.
Мы очень многого не слышим
И не читаем по губам...


Рецензии