Молитесь, кайтесь, храм открыт...

Не распахнутся небеса,
Для черствых душ,
Сердец безслезных,
Молитесь, ведь еще не поздно,
Светла на небо полоса.

Все люди на одном плоту,
Вокруг моря страстей бушуют,
Нам Бог отсрочку небольшую,
Дал видя мира суету,
И предпочел Любовь кнуту.

Никто не ждет девятый вал,
Но прекратится скоро может,
К распявшим души милость Божья,
Покажет страшный ад оскал,
И содрогнется мир от дрожи.

Молитесь, кайтесь, храм открыт,
Душа взывает к покаянью,
Иначе вас обложит данью,
Кто круглосуточно следит,
За помыслов жестокой бранью.

Смиренный страсти победит,
Он в поединке сильный воин,
И Божьей милости достоин,
Его Господь и наградит,
И с честью выведет из боя.

Молитесь! Кайтесь! Храм открыт!


Рецензии