Дождливый вечер в старом парке

Какая грустная картина:
Дождь плачет где- то в октябре.
И даже свет горит уныло
В пустынном  парке в фонаре.
Скамейки помнят поцелуи
Влюблённых ,здесь ,в пору весны.
А осенью , лишь дождь тоскует,
Под шорох падавшей листвы.
В такой вот вечер все уж дома,
Укрывшись пледом, мирно спят.
Сморила нежная истома,
А фонари- пускай горят...


Рецензии